综合服务

综合服务 > 医 疗

第一人民医院普外科
2008-5-19   4419

嘉善县第一人民医院普外科融医疗、科研、预防、保健、教学于一体,现开放床位48张,年门诊量达30868人次。本科室共有9名医师,中高级职称5名。科室拥有多种类型的腹腔镜、胆道镜、多功能电刀等先进器械,为各种疑难疾病的诊治奠定了基础。本科室能开展普通外科的各种手术,包括肝癌切除、肝门胆管癌切除、胰十二指肠切除等高难度手术。历年来开展多项科研,并多次获县科技进步奖。科室设备先进、技术精湛、人员齐备、力量雄厚,竭诚为嘉善县广大人民群众服务。

治疗范围包括:

1、甲状腺疾病:包括结节性甲状腺肿、甲状腺腺瘤、甲状腺癌等;

2、乳房疾病:包括乳腺小叶增生、乳腺腺瘤、乳腺癌等;

3、肝脏疾病:包括肝脓肿、肝脏囊肿、肝癌、肝内胆管结石等;

4、胆道疾病:包括各种胆囊结石、胆囊息肉、胆总管结石以及各种胆道肿瘤,其中,腹腔镜胆囊切除术是我科的特色,近10年来已为近2000名患者解除了痛苦,比较传统开腹胆囊切除术,其有损伤小、恢复快的特点,多年来深受患者欢迎;

5、胰腺疾病:包括急慢性胰腺炎、胰腺囊肿、胰腺肿瘤等;

6、脾脏疾病:包括各种血吸虫性巨脾、脾脏肿瘤等;

7、肠道肿瘤:包括胃癌、结肠癌、直肠癌等肿瘤根治术,本科与上海长海医院、上海肿瘤医院、浙江邵逸夫医院等有密切联系,可邀请着名专家前来嘉善手术;

8、各种小肠疾病及阑尾手术、疝气手术等;

9、下肢静脉曲张手术。

姓名:   杨俊杰
专科:   甲状腺、乳腺
职称:   主任医师
门诊时间:星期四上午  (以医院挂号公示为准)


  介绍:自1976年起从事普外科工作,对甲状腺、乳腺、肝胆胰疾病的诊治具有丰富的临床经验及熟练的手术技巧。擅长腹腔镜手术。已能开展腹腔镜胆囊切除术、阑尾切除术、肝囊肿去顶引流术。对腹部外科的其他疾病也有较深的造诣。

毕业于哈尔滨医科大学医疗系
  黑龙江省人民医院普外科进修
  上海医科大学附属金山石化医院普外科进修
  嘉兴市医学会委员
  嘉兴市医疗事故鉴定委员会专家组成员

2、姓名:   王全
专科:   肝胆胰专科
职称:   主治医师
门诊时间:星期四上午  (以医院挂号公示为准)


  介绍:自1997年起从事普外、肝胆专科工作,对普通外科、肝胆胰疾病的诊治有丰富的临床经验,尤其擅长于腹腔镜、胆道镜手术。

毕业与四川泸洲医学院
  进修于上海长海医院
  曾研究课题:乳腺癌前哨淋巴结的临床研究

返 回