企业展示

企业资讯 > 图片新闻

县台协、台联举办“浓情两岸·月圆中秋”嘉善台胞台属金秋健步行活动
2018-9-26   656

922日,正值中秋佳节来临之际,嘉善县台协、台联在大云云澜湾开展“浓情两岸·月圆中秋”嘉善台胞台属金秋健步行活动。近百名台胞台属参加了此次活动。

健步行开幕式上,嘉善誉丰汽车零件有限公司、台协常务副会长李上达代表台协、台联致辞,希望在善台胞以此次健步走为契机,以更加高昂的斗志、饱满的热情、坚定的信心去迎接未来的挑战。在社会发展的新时期,共同谱写团结奋进、共创辉煌的新篇章。浙江富茂机电有限公司、台协理事黄威嘉作为健步走参加人员代表发言,他表示台协、台联作为在善台胞、台属的家,用这样一种最简单的方式,让大家在这个家里感受到了更多阳光、健康、温暖、和谐和快乐,也向大家传播了一种积极向上的生活理念和工作态度。

在常务副会长李上达发出一声口令後,近百名参加人员穿戴着统一发放的帽子和T恤浩浩荡荡地出发了。在近50分钟的路程中,大家边走边聊,呼吸着清新的空气,欣赏着沿途美丽的风景,气氛非常地轻松愉快。仔细一看,徒步的队伍里不但有八十几岁的老人家,还有两三岁的小娃娃。对於整日忙於工作的各位台胞来说,这样的活动是一种非常健康的健身方式,几乎适合所有人群,不但能强身健体,更重要的是多了一份对家人的陪伴,增进了彼此间的感情,也加强了人与人之间的相互沟通交流。

 

 

 

 

 

 

此次活动的举办,不仅让广大在善台胞台属从锻炼中放松了身心,感受到运动带来的乐趣,更重要的是增进了彼此间的情感交流,增强了台协的凝聚力,同时也向外界展示了我们在善台胞台属充满活力、团结拼博、不断进取、和谐发展的精神风貌。

晚上,台协和台联还举办了台胞台属中秋联谊会,170多位在善台胞、台属欢聚一堂,共庆佳节。嘉善县政协副主席陆才华、嘉善县台办主任俞建强出席了联谊会。在联谊会上,俞建强主任代表县台办向与会人员送上了节日的问候和衷心的祝福,肯定了台商台企三十年来紮根嘉善、创业发展,为两岸和平发展所做出的积极贡献。并在当前中美贸易摩擦不断升级的情况下,鼓励广大在善台胞要进一步坚定信心,共克时坚,在大陆发展过程中要明确自己的方向,并沿着这条道路持之以恒地走下去,一定会获得成功。

 

 

 

 

返 回